1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Dill Joghurt (Meze)

Zucchini- Dill Joghurt (Meze)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini2
Dill frisch½ Bund
Naturjoghurt500 ml
Sonnenblumenรถl1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Walnรผsse5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und reiben. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Raspel ca. 7 Min. darin anbraten. Danach erkalten lassen.

    2.Den Dill hacken, Knoblauch pressen und mit dem Joghurt verrรผhren. Leicht salzen. Die abgekรผhlten Zucchini dazu geben und verrรผhren. In einen Servierbehรคlter geben und die grob zerkleinerten Walnรผsse drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini- Dill Joghurt (Meze)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich