Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 2 |
Dill frisch | ½ Bund |
Naturjoghurt | 500 ml |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Walnรผsse | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und reiben. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Raspel ca. 7 Min. darin anbraten. Danach erkalten lassen.
2.Den Dill hacken, Knoblauch pressen und mit dem Joghurt verrรผhren. Leicht salzen. Die abgekรผhlten Zucchini dazu geben und verrรผhren. In einen Servierbehรคlter geben und die grob zerkleinerten Walnรผsse drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โZucchini- Dill Joghurt (Meze)โ