Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 Kilogramm |
Olivenรถl | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehen | 5 |
Parmesan | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 1 Deziliter |
Sauerrahm | 30 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zucchini in feine Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser fรผr etwa 3 min blanchieren, abtropfen lassen.
2.Knoblauch in feinste Scheiben schneiden, mit den Zucchini vermischen und in die geรถlte Auflaufform geben.
3.Butter schmelzen und mit den Eiern, der Milch und dem Sauerrahm verrรผhren. Diesen Guss mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Paprika wรผrzen und รผber die Zucchini giessen.
4.Den Parmesan darรผber reiben und fรผr ca. 30-40 min bei 200 ยฐC im vorgeheizten Backofen gratinieren.
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vom
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