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knusprige Hühnerleber mit Rotwein-Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber600 g
Semmelbrösel150 g
Grieß80 g
Butterschmalz150 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucchinigemüse: etwas
Zucchini - 800 g2
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Honig1 EL
Rotwein125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hühnerleber in einem Gemisch aus Semmelbrösel und Grieß wenden. Leber in einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 5 Min. knusprig ausbacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Die Zucchini in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Steifen schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 4 Min. kräftig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, einmal durchschwenken und Zucchinigemüse herausnehmen.

    3.Honig in der Pfanne 2 Min. leicht karamellisieren und mit dem Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sirupartig einkochen. Das Zucchinigemüse wieder zugeben, mit einem Spritzer Zitrone beträufeln.

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    Rezept von Keysie
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