Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 600 g |
Semmelbrösel | 150 g |
Grieß | 80 g |
Butterschmalz | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchinigemüse: | etwas |
Zucchini - 800 g | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Rotwein | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerleber in einem Gemisch aus Semmelbrösel und Grieß wenden. Leber in einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 5 Min. knusprig ausbacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Die Zucchini in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Steifen schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 4 Min. kräftig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, einmal durchschwenken und Zucchinigemüse herausnehmen.
3.Honig in der Pfanne 2 Min. leicht karamellisieren und mit dem Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sirupartig einkochen. Das Zucchinigemüse wieder zugeben, mit einem Spritzer Zitrone beträufeln.
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vom
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