Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini-Möhren-Krusti | |
---|---|
Zucchini | 300 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 300 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frühlingsquark | |
---|---|
Schnittlauch | 1 Bund |
Magerquark | 400 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kokosöl kalt gepresst | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zucchini-Möhren-Krusti
1.Zucchini und Möhren fein hobeln und in eine Schüssel geben. Lauch fein schneiden und auch zu dem gehobelten Gemüse geben. Eier dazu schlagen, mit Salz, Muskat, Pfeffer würzen und gut vermischen.
2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, kleine runde Krustis aus der Gemüsemasse formen und in dem heißen Kokosöl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten knusprig braten.
Frühlingsquark
3.Magerquark in eine Schüssel geben. Sprudel dazu geben und gut verrühren. Schnittlauch klein schneiden und zum Quark geben.
4.Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren und mit den Zucchini-Möhren-Krustis anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Krusti mit Frühlingsquark“