1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Möhren-Krusti mit Frühlingsquark

Zucchini-Möhren-Krusti mit Frühlingsquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini-Möhren-Krusti
Zucchini300 Gramm
Lauch1 Stange
Möhren300 Gramm
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frühlingsquark
Schnittlauch1 Bund
Magerquark400 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kokosöl kalt gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zucchini-Möhren-Krusti

    1.Zucchini und Möhren fein hobeln und in eine Schüssel geben. Lauch fein schneiden und auch zu dem gehobelten Gemüse geben. Eier dazu schlagen, mit Salz, Muskat, Pfeffer würzen und gut vermischen.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, kleine runde Krustis aus der Gemüsemasse formen und in dem heißen Kokosöl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten knusprig braten.

  • Frühlingsquark

    3.Magerquark in eine Schüssel geben. Sprudel dazu geben und gut verrühren. Schnittlauch klein schneiden und zum Quark geben.

    4.Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren und mit den Zucchini-Möhren-Krustis anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Krusti mit Frühlingsquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich