1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfannkuchen mit Knoblauchquark

Zucchini-Pfannkuchen mit Knoblauchquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Eier2
Weizenmehl5 EรŸlรถffel
Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill etwas
ร–l zum Backen etwas
Magerquark250 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Mineralwasser oder Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini grob raspeln und salzen. Etwas ziehen lassen, die Zucchiniraspeln gut ausdrรผcken und die Brรผhe wegschรผtten. Zu den geraspelten Zucchini Eier, Mehl, Pfeffer und die kleingehackten Krรคuter zufรผgen. Gut durchrรผhren und das Mehl etwas quellen lassen.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen und den Zucchiniteig in kleinen Pfannkuchen ausbacken. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Fรผr den Knoblauchquark die Knoblauchzehen schรคlen, durch die Presse drรผcken und zum Quark geben. Den Quark mit etwas Mineralwasser (das macht ihn lockerer und cremiger) oder Milch dรผnner rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Pfannkuchen mit Knoblauchquarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich