Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Weizenmehl | 5 Eรlรถffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill | etwas |
รl zum Backen | etwas |
Magerquark | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Mineralwasser oder Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini grob raspeln und salzen. Etwas ziehen lassen, die Zucchiniraspeln gut ausdrรผcken und die Brรผhe wegschรผtten. Zu den geraspelten Zucchini Eier, Mehl, Pfeffer und die kleingehackten Krรคuter zufรผgen. Gut durchrรผhren und das Mehl etwas quellen lassen.
2.In einer Pfanne รl erhitzen und den Zucchiniteig in kleinen Pfannkuchen ausbacken. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Fรผr den Knoblauchquark die Knoblauchzehen schรคlen, durch die Presse drรผcken und zum Quark geben. Den Quark mit etwas Mineralwasser (das macht ihn lockerer und cremiger) oder Milch dรผnner rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โZucchini-Pfannkuchen mit Knoblauchquarkโ