Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Dill | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Eier | 3 |
Öl zum braten | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Zucchini waschen Stiele entfernen und mit Küchenreibe grob raspeln mit Salz vermischen und 15 Min ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.Dill und Petersilie fein hacken. Die Zucchini auspressen damit die Flüssigkeit weg ist, dann alle Zutaten vermengen aus dieser Masse kleine Puffer in der Pfanne braten. Dazu passt super Cacik ( Zaziki)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer“