Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
handvoll fein gehackte Petersilie | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
gehäuftes mehl | 1 EL |
Eiweiß | 1 |
gehäufter, geriebener Schafskäse oder Feta | EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchinies mit der Schale grob raspeln. Anschließend mit der Hand ausdrücken und in eine Schale geben. Das Eiweiß steif schlagen. Die Frühlingszwiebeln und die Petersilie fein hacken. Mehl mit dem Schafskäse anschließen der Zucchinies, den Frühlichszwiebeln, Petersilie vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluß das Eiweiß unterheben und guttt vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen mit einem großen Löffel wie ein Puffer in dem Öl ausbacken. Fertigg!!!. Mit frischen Joghurt schmeckt es sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer (Kabakmücveri)“