1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus der Pfanne mit Gurke und Zucchini

Kartoffelsalat aus der Pfanne mit Gurke und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Zucchini frisch300 Gramm
Gurken Freiland aus meinem Garten3
Schmand2 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Olivenöl extra vergine½ Teelöffel
Dill gehackt½ Esslöffel
Essig½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln garen und anschließend pellen und in Scheiben schneiden

    2.In dieser Zeit die Zucchini schälen entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Nun die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten mit etwa 3 Esslöffel flüssiger Gemüsebrühe aufgießen und garen lassen wenn die flüssigkeit verkocht ist die Kartoffelscheiben dazugeben und anrösten lassen.Alles in eine Schüssel geben.

    4.Nun die Geschälten und in dünne Scheiben geschnittene Gurke und den Dill unterheben und zum Schluss mit etwas Essig anmachen.

    5.Leicht lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus der Pfanne mit Gurke und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich