Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 300 Gramm |
Gurken Freiland aus meinem Garten | 3 |
Schmand | 2 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Olivenöl extra vergine | ½ Teelöffel |
Dill gehackt | ½ Esslöffel |
Essig | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln garen und anschließend pellen und in Scheiben schneiden
2.In dieser Zeit die Zucchini schälen entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Nun die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten mit etwa 3 Esslöffel flüssiger Gemüsebrühe aufgießen und garen lassen wenn die flüssigkeit verkocht ist die Kartoffelscheiben dazugeben und anrösten lassen.Alles in eine Schüssel geben.
4.Nun die Geschälten und in dünne Scheiben geschnittene Gurke und den Dill unterheben und zum Schluss mit etwas Essig anmachen.
5.Leicht lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat aus der Pfanne mit Gurke und Zucchini“