Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 300 Gramm |
Gurken Freiland aus meinem Garten | 3 |
Schmand | 2 Teelรถffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle bunt | etwas |
Olivenรถl extra vergine | ½ Teelรถffel |
Dill gehackt | ½ Esslรถffel |
Essig | ½ Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln garen und anschlieรend pellen und in Scheiben schneiden
2.In dieser Zeit die Zucchini schรคlen entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Nun die Zucchini in etwas Olivenรถl anbraten mit etwa 3 Esslรถffel flรผssiger Gemรผsebrรผhe aufgieรen und garen lassen wenn die flรผssigkeit verkocht ist die Kartoffelscheiben dazugeben und anrรถsten lassen.Alles in eine Schรผssel geben.
4.Nun die Geschรคlten und in dรผnne Scheiben geschnittene Gurke und den Dill unterheben und zum Schluss mit etwas Essig anmachen.
5.Leicht lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat aus der Pfanne mit Gurke und Zucchiniโ