Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 400 Gramm |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 175 Gramm |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Zucchini abwaschen ,Kerne enfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten.
3.Nun die Zwiebel und Zucchini zugeben gut untermengen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Frischkäse zugeben und mit den Weißwein angießen mit Salz und Pfeffer abschmecken .
5.Die gekochten Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben und alles vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs -Nudeln“