1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Zucchinipfanne

Hackfleisch Zucchinipfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Rinderhack500 gr
Öl2 EL
Zucchini mittelgroß5 Stk.
Chilischote2 Stk.
Oregano getrocknet1 EL
Zwiebeln gehackt2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Saure Sahne o. Creme fraiche1 Becher
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini in der Länge nach vierteln und in schäge Stücke schneiden, die Zwiebeln in Würfel und den Knoblauch hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die geschnittenen Zucchini hinein geben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen kurz anbraten, danach heraus nehmen.

    2.Das restliche Öl in die Pfanne und das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen,scharf anbraten die Zucchini , den Knoblauch und die Chilischoten dazugeben, alles noch auf kleinster Flamme kurz dünsten lassen. Jetzt die saure Sahne unterrühren, den Käse darüber streuen, kurz den Deckel auf die Pfanne bis der Käse geschmolzen ist..

    3.Dazu schmeckt ein frisches Baquette und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich