Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Rinderhack | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Zucchini mittelgroß | 5 Stk. |
Chilischote | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne o. Creme fraiche | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini in der Länge nach vierteln und in schäge Stücke schneiden, die Zwiebeln in Würfel und den Knoblauch hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die geschnittenen Zucchini hinein geben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen kurz anbraten, danach heraus nehmen.
2.Das restliche Öl in die Pfanne und das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen,scharf anbraten die Zucchini , den Knoblauch und die Chilischoten dazugeben, alles noch auf kleinster Flamme kurz dünsten lassen. Jetzt die saure Sahne unterrühren, den Käse darüber streuen, kurz den Deckel auf die Pfanne bis der Käse geschmolzen ist..
3.Dazu schmeckt ein frisches Baquette und ein Salat
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch Zucchinipfanne“