Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hartweizen-Spirelli | 150 g |
Rinderhack | 300 g |
Cherry-Tomaten | 1 Handvoll |
Zucchini | 1 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Fond | 200 ml |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mozarella | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Fett zum einfetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Klein gebrรถseltes Rinderhackfleisch darin anbraten, dann salzen und pfeffern. In Scheiben geschnittene Zucchini, Tomatenmark und Zwiebel dazugeben und kurz anbraten, dann mit dem Fond ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen und noch mal kurz einkรถcheln.
2.In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen, abschรผtten und unter das Zucchini/Hack geben und vermischen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
3.Den Ofen auf Umluft 210 Grad vorheizen und den Auflauf bis zur gewรผnschten Brรคunung รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โZucchinia-Hackfleisch-Auflaufโ