1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinia-Hackfleisch-Auflauf

Zucchinia-Hackfleisch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hartweizen-Spirelli150 g
Rinderhack300 g
Cherry-Tomaten1 Handvoll
Zucchini1 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Fond200 ml
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mozarella250 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Fett zum einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Klein gebrรถseltes Rinderhackfleisch darin anbraten, dann salzen und pfeffern. In Scheiben geschnittene Zucchini, Tomatenmark und Zwiebel dazugeben und kurz anbraten, dann mit dem Fond ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen und noch mal kurz einkรถcheln.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen, abschรผtten und unter das Zucchini/Hack geben und vermischen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

    3.Den Ofen auf Umluft 210 Grad vorheizen und den Auflauf bis zur gewรผnschten Brรคunung รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinia-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich