1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini

Hackfleisch-Zucchini

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
passierte Tomaten 425 gr.1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
ร–l3 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer weiss etwas
Butter fรผr die Form etwas
Zucchini2 gr.
geriebener Kรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. In einem Topf das ร–l erhitzen und darin die Zwiebel-und Knoblauchwรผrfel andรผnsten. Das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Tomaten zum Hackfleisch geben, umrรผhren und bei mittlerer Hitze 10 Min. leise kรถcheln lassen.

    3.Den Backofen auf 180ยฐ C - Umluft - vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

    4.Die Zucchini waschen, von den Stielenden befreien und der Lรคnge nach halbieren. Die Kerne aus den Zucchinihรคlften schaben, dann die Zucchini in die Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Tomatenhackfleisch รผber die Zucchini verteilen und mit Kรคse bestreuen. Im Ofen etwa 20 Min. รผberbacken.

    5.Wer mag, kann noch kleingeschnittene Oliven zu der HacksoรŸe geben.

    6.Dazu passt sehr gut Reis oder Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich