1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken

Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel½ Stück
Weißwein trocken200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.eine Zwiebel in ganz kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel vermischen.

    2.Die 2 Zucchinis in je 4 Stücke teilen (8 Stück gesamt) und dasIinnere heraus schaben. Das Innere von 1 Zucchini dannach klein hacken und unter das Hackfleisch mischen.

    3.Die 8 Zucchinistücke mit dem Hackfleisch füllen. Auf jedem Stück etwas Crème fraiche streichen und Käse darüber streuen.

    4.In eine Auflaufform etwas Olivenöl und den Weißwein hinein geben und die Zucchinis rein legen. Eine Halbe Zwiebel in Scheiben zerlegen und ebenfalls mit in die Form legen.

    5.Im Backofen bei ca 175 °C Umluft ca 30 - 40 min backen. Mit Salat servieren und guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich