Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | ½ Stück |
Weißwein trocken | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.eine Zwiebel in ganz kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel vermischen.
2.Die 2 Zucchinis in je 4 Stücke teilen (8 Stück gesamt) und dasIinnere heraus schaben. Das Innere von 1 Zucchini dannach klein hacken und unter das Hackfleisch mischen.
3.Die 8 Zucchinistücke mit dem Hackfleisch füllen. Auf jedem Stück etwas Crème fraiche streichen und Käse darüber streuen.
4.In eine Auflaufform etwas Olivenöl und den Weißwein hinein geben und die Zucchinis rein legen. Eine Halbe Zwiebel in Scheiben zerlegen und ebenfalls mit in die Form legen.
5.Im Backofen bei ca 175 °C Umluft ca 30 - 40 min backen. Mit Salat servieren und guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken“