Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Weiche Krรคuterbutter | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Gemahlenen Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Wasser | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mais abtropfen lassen, Zwiebel putzen und fein wรผrfeln. Mais, Zwiebeln und die Krรคuterbutter mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchini putzen, und halbieren. und mit einem Lรถffel aushรถhlen. Die Zuccchinhรคlften mit der Hackfleischfรผllung versehen und in eine Auflaufform setzen. Brรผhe in Wasser auflรถsen und in die Auflaufform gieรen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Ca. 30 Minuten Backzeit Tipp: Wer flleischlos die Zucchini fรผllen mรถchte, sollte Tomatenwรผrfel statt Hackfleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โZucchini-Hack-Schiffchenโ