1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hack-Schiffchen

Zucchini-Hack-Schiffchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Rinderhackfleisch300 Gramm
Weiche Krรคuterbutter75 Gramm
Salz etwas
Gemahlenen Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen, Zwiebel putzen und fein wรผrfeln. Mais, Zwiebeln und die Krรคuterbutter mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchini putzen, und halbieren. und mit einem Lรถffel aushรถhlen. Die Zuccchinhรคlften mit der Hackfleischfรผllung versehen und in eine Auflaufform setzen. Brรผhe in Wasser auflรถsen und in die Auflaufform gieรŸen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Ca. 30 Minuten Backzeit Tipp: Wer flleischlos die Zucchini fรผllen mรถchte, sollte Tomatenwรผrfel statt Hackfleisch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hack-Schiffchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich