1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hack-Schiffchen

Zucchini-Hack-Schiffchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stück
Zwiebel1 Stück
Rinderhackfleisch300 Gramm
Weiche Kräuterbutter75 Gramm
Salz etwas
Gemahlenen Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen, Zwiebel putzen und fein würfeln. Mais, Zwiebeln und die Kräuterbutter mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, und halbieren. und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zuccchinhälften mit der Hackfleischfüllung versehen und in eine Auflaufform setzen. Brühe in Wasser auflösen und in die Auflaufform gießen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Ca. 30 Minuten Backzeit Tipp: Wer flleischlos die Zucchini füllen möchte, sollte Tomatenwürfel statt Hackfleisch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hack-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich