Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Weiche Kräuterbutter | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Gemahlenen Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mais abtropfen lassen, Zwiebel putzen und fein würfeln. Mais, Zwiebeln und die Kräuterbutter mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, und halbieren. und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zuccchinhälften mit der Hackfleischfüllung versehen und in eine Auflaufform setzen. Brühe in Wasser auflösen und in die Auflaufform gießen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Ca. 30 Minuten Backzeit Tipp: Wer flleischlos die Zucchini füllen möchte, sollte Tomatenwürfel statt Hackfleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hack-Schiffchen“