Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 kleine Dose |
Pflanzencreme | 2 EL |
Gewürzsalz | etwas |
Paprika scharf | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel mit Hackfleisch in Pflanzencreme anbraten bis das Hack schön krümelig ist. Mit Gewürzsalz (gibt es fertig zu kaufen) und Paprikapulver würzen. Zucchiniwürfel zufügen und mit andünsten. Dann Dose gehackte Tomaten rein und ca. 1/4 l Wasser zugießen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren und alles ca. 7 min bei kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen. Ich habe heute Tagiatelle dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paulinchen
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“