1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch250 g
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Zwiebel1
Pizzatomaten1 kleine Dose
Pflanzencreme2 EL
Gewรผrzsalz etwas
Paprika scharf2 TL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Zucchini waschen, Kerngehรคuse entfernen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebel mit Hackfleisch in Pflanzencreme anbraten bis das Hack schรถn krรผmelig ist. Mit Gewรผrzsalz (gibt es fertig zu kaufen) und Paprikapulver wรผrzen. Zucchiniwรผrfel zufรผgen und mit andรผnsten. Dann Dose gehackte Tomaten rein und ca. 1/4 l Wasser zugieรŸen. Gemรผsebrรผhe-Pulver einrรผhren und alles ca. 7 min bei kleiner Flamme zugedeckt kรถcheln lassen. Abschmecken, evtl. nachwรผrzen. Ich habe heute Tagiatelle dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paulinchen
    vom
    Profilbild von Paulinchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich