Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 kleine Dose |
Pflanzencreme | 2 EL |
Gewรผrzsalz | etwas |
Paprika scharf | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Zucchini waschen, Kerngehรคuse entfernen und in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebel mit Hackfleisch in Pflanzencreme anbraten bis das Hack schรถn krรผmelig ist. Mit Gewรผrzsalz (gibt es fertig zu kaufen) und Paprikapulver wรผrzen. Zucchiniwรผrfel zufรผgen und mit andรผnsten. Dann Dose gehackte Tomaten rein und ca. 1/4 l Wasser zugieรen. Gemรผsebrรผhe-Pulver einrรผhren und alles ca. 7 min bei kleiner Flamme zugedeckt kรถcheln lassen. Abschmecken, evtl. nachwรผrzen. Ich habe heute Tagiatelle dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paulinchen
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ