Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zucchini | 2 kleine |
Knofi -Zehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Al gusto Kräuter | 1 Päckchen |
passierte Tomaten | ¾ Päckchen |
Chilischote | ½ |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker,Paprika edelsüß | etwas |
Tabasco | etwas |
Öl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln
2.Knofi fein hacken
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knofi glasig dünsten.
4.Hackfleisch zufügen und krümelig braten
5.In der Zwischenzeit Zucchini in Würfel schneiden
6.Zucchiniwürfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben.Sie sollten bissfest bleiben
7.Chili in feinste Würfelchen schneiden und ebenfalls zufügen
8.Jetzt gbt`s den guten Schuß Tomate...beide Päckchen zum Hack geben und etwas köcheln lassen.
9.Mit Tomatenmark abbinden und anschließend mit den aufgeführten Zutaten pikant würzen...wie scharf es sein soll entscheidet Ihr selbst
10.Dazu die Lieblingsnudeln reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Zucchini - Hackfleisch - Sauce“