Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in Würfel geschnitten | 1 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Chlischote, fein gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomate al Gusto Basilikum | 2 Pck. |
etwas Tomatenmark | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
geriebenen Käse nach Wahl | etwas |
Parboild-Reis | 300 g |
Paprika,gewürfelt | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebelchen und Knofi in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.In der Zwischenzeit den Reis nach Vorschrift kochen. Chilischote und Zucchini,sowie die Paprikawürfelchen zum Hackfleisch geben. Wenn die Zucchini noch bissfest ist, mit Tomate al Gusto auffüllen. Etwas köcheln lassen. Etwas Tomatenmark zugeben und mit den gewürzen abschmecken. Den Reis unterheben. Alles in eine Auflaufform geben und mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen den Auflauf solange belassen bis der Käse leicht geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hack-Reis-Auflauf“