1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Mediterraner Auflauf

Aufläufe: Mediterraner Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind500 Gramm
Olivenöl2 EL.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zucchini2
Tomaten2
Paprikaschote Rot1
Paprikaschote Grün1
Mozzarella gerieben200 Gramm
Mehl1 EL.
Tomatenmark2 EL.
Gemüsebrühe500 ml.
Oregano1 TL.
Thymian1 TL.
Paprika scharf etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und würfeln, Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken, und alles mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Thymian und Oregano würzen, mit dem Mehl bestreuen, und der Brühe ablöchen, alles wieder zum kochen bringen und das Tomatenmark einrühren.

    2.Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden, die Zucchini in Scheiben, und mit dem Gemüse eine Auflaufform auslegen, Mit der Fleischsosse begiessen, und den Käse bestreuen.

    3.Den Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 30- 40 Min. goldgelb überbacken. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Mediterraner Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich