Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 EL. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote Rot | 1 |
Paprikaschote Grün | 1 |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Mehl | 1 EL. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Oregano | 1 TL. |
Thymian | 1 TL. |
Paprika scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und würfeln, Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken, und alles mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Thymian und Oregano würzen, mit dem Mehl bestreuen, und der Brühe ablöchen, alles wieder zum kochen bringen und das Tomatenmark einrühren.
2.Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden, die Zucchini in Scheiben, und mit dem Gemüse eine Auflaufform auslegen, Mit der Fleischsosse begiessen, und den Käse bestreuen.
3.Den Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 30- 40 Min. goldgelb überbacken. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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