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Gyros-Spieß mit Tomatensalsa

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 St
Knoblauchsalz, Gyrosgewürz etwas
Tomaten2 St
Zwiebel1 St
Knoblauchzehe1 St
glatte Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Zitrone, Zucker, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.FÜR DIE TOMATENSALSA Die Tomaten in grobe Würfel, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und zum Schluß mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitrone abschmecken.

    2.Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Knoblauchsalz und Gyrosgewürz bestreuen und auf die Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin jeweils 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Die Gyrosspieße auf die Teller plazieren und die Tomatensalsa darüber geben.darüber geben. Dazu passen Backkartoffeln mit Tsatsiki.

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    Rezept von k****6
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