Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten gewรผrfelt | 150 gr. |
Paprika | 1 grรผne |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
geschรคlte Tomaten als Konserve | 400 gr. |
Kidneybohnen Konserve | 225 gr. |
Paprikapulver,Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer | etwas |
Chillipulver | 1 TL |
Kreuzkรผmmel, Koriander | ½ TL gemahlener |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen, fein hacken. Die Paprika entkernen, die Karotten schรคlen, beides zu kleinen Wรผrfeln schneiden ( ich hab Scheiben gemacht, hatte nicht so viel Zeit, schreiende Kindermeute im Nacken... ). Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dรผnsten. Paprika und Karotten zugeben und mit andรผnsten. Nun das Hackfleisch und das Tomatenmark hinzugeben und krรผmmlig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer krรคftig wรผrzen. Eine Prise Zucker aufstreuen.
2.Die Tomaten mit samt dem Saft zugieรen und ca. 10min schmoren lassen. Nun die Bohnen auf einem Sieb abgieรen und zu den Tomaten geben, weitere 5 min schmoren lassen. Mit dem Chillipulver und den restlichen Gewรผrzen wรผrzen, bei uns gab es Naturreis dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โChili con carneโ