1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Karotten gewรผrfelt150 gr.
Paprika1 grรผne
Rinderhackfleisch500 gr.
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark3 EL
geschรคlte Tomaten als Konserve400 gr.
Kidneybohnen Konserve225 gr.
Paprikapulver,Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer etwas
Chillipulver1 TL
Kreuzkรผmmel, Koriander½ TL gemahlener
Petersilie gehackt1 EL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen, fein hacken. Die Paprika entkernen, die Karotten schรคlen, beides zu kleinen Wรผrfeln schneiden ( ich hab Scheiben gemacht, hatte nicht so viel Zeit, schreiende Kindermeute im Nacken... ). Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dรผnsten. Paprika und Karotten zugeben und mit andรผnsten. Nun das Hackfleisch und das Tomatenmark hinzugeben und krรผmmlig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer krรคftig wรผrzen. Eine Prise Zucker aufstreuen.

    2.Die Tomaten mit samt dem Saft zugieรŸen und ca. 10min schmoren lassen. Nun die Bohnen auf einem Sieb abgieรŸen und zu den Tomaten geben, weitere 5 min schmoren lassen. Mit dem Chillipulver und den restlichen Gewรผrzen wรผrzen, bei uns gab es Naturreis dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich