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Mexikanischer Fleischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote1 rote
Stangensellerie - 250g½ Staude
Kidney-Bohnen - 425g1 Dose
Gemรผsemais - 425g1 Dose
ร–l1 Esslรถffel
Rinderhack oder gemischtes Hack300 g
Mehl1 Esslรถffel
Chilipulver oder Cayennepfeffer etwas
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Tomaten - 425ml1 Dose
Koriander2 Stiele
Petersilie2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Stangensellerie putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, hack krรคftig darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mitbraten. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. 300 ml Wasser einrรผhren, mit Chili und EdelsรผรŸ-Paprika wรผrzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rรผhren kรถcheln.

    3.Bohnen, Mais und Tomaten zum Chili geben. Tomaten mit dem Rรผhrlรถffel leicht zerkleinern. Koriander und Petersilie waschen, fein hacken, zum Chili geben und alles kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Wir hatten dazu Salzkartoffeln. Dazu schmecken auch Kartoffelspalten oder Fladenbrot.

    4.Wรคhrend das Chili zubereitet wird, kann man im Backofen TK-Kartoffel-Wedges backen.Die sind in gut 20 Minuten fertig.

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