Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
Stangensellerie - 250g | ½ Staude |
Kidney-Bohnen - 425g | 1 Dose |
Gemรผsemais - 425g | 1 Dose |
รl | 1 Esslรถffel |
Rinderhack oder gemischtes Hack | 300 g |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Chilipulver oder Cayennepfeffer | etwas |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
Tomaten - 425ml | 1 Dose |
Koriander | 2 Stiele |
Petersilie | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Stangensellerie putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, hack krรคftig darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mitbraten. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. 300 ml Wasser einrรผhren, mit Chili und Edelsรผร-Paprika wรผrzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rรผhren kรถcheln.
3.Bohnen, Mais und Tomaten zum Chili geben. Tomaten mit dem Rรผhrlรถffel leicht zerkleinern. Koriander und Petersilie waschen, fein hacken, zum Chili geben und alles kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Wir hatten dazu Salzkartoffeln. Dazu schmecken auch Kartoffelspalten oder Fladenbrot.
4.Wรคhrend das Chili zubereitet wird, kann man im Backofen TK-Kartoffel-Wedges backen.Die sind in gut 20 Minuten fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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