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Ofenschnitzel " Mexicana"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot3 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten ( gelb, grün)2 mittelgroße
Chilischote rot1 kleine
Schweineschnitzel im Stück350 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Essig2 EL
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Sahne, sauer150 Gramm
Gouda50 Gramm
Tortillachips50 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote waschen, längs einritzen, entkernen und hacken. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Im heißen Bratenfett die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, Zucker zugeben und schmelzen lassen.

    3.Danach Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Tomaten samt Saft ablöschen, Tomaten grob zerkleinern. Essig einrühren, salzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten offen köcheln lassen.

    4.Mais und Bohnen abtropfen lassenund mit dem angebratenen Fleisch in die Soße geben und umrühren. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda reiben.

    5.Die Tomaten-Fleisch-Mischung in eine Auflaufform füllen. Tortillachips hineinstecken. Saure Sahne daraufgeben und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

    6.Backzeit: ca. 15 Minuten; Temperatur: Umluft: 150°

    7.Den überbackenen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.

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