Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot | 3 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten ( gelb, grรผn) | 2 mittelgroรe |
Chilischote rot | 1 kleine |
Schweineschnitzel im Stรผck | 350 Gramm |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | 1 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Essig | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Gouda | 50 Gramm |
Tortillachips | 50 Gramm |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Chilischote waschen, lรคngs einritzen, entkernen und hacken. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Im heiรen Bratenfett die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andรผnsten, Zucker zugeben und schmelzen lassen.
3.Danach Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Tomaten samt Saft ablรถschen, Tomaten grob zerkleinern. Essig einrรผhren, salzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten offen kรถcheln lassen.
4.Mais und Bohnen abtropfen lassenund mit dem angebratenen Fleisch in die Soรe geben und umrรผhren. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gouda reiben.
5.Die Tomaten-Fleisch-Mischung in eine Auflaufform fรผllen. Tortillachips hineinstecken. Saure Sahne daraufgeben und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
6.Backzeit: ca. 15 Minuten; Temperatur: Umluft: 150ยฐ
7.Den รผberbackenen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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