1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel " Mexicana"

Ofenschnitzel " Mexicana"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot3 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten ( gelb, grรผn)2 mittelgroรŸe
Chilischote rot1 kleine
Schweineschnitzel im Stรผck350 Gramm
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zucker1 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Essig2 EL
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Sahne, sauer150 Gramm
Gouda50 Gramm
Tortillachips50 Gramm
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Chilischote waschen, lรคngs einritzen, entkernen und hacken. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Im heiรŸen Bratenfett die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andรผnsten, Zucker zugeben und schmelzen lassen.

    3.Danach Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Tomaten samt Saft ablรถschen, Tomaten grob zerkleinern. Essig einrรผhren, salzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten offen kรถcheln lassen.

    4.Mais und Bohnen abtropfen lassenund mit dem angebratenen Fleisch in die SoรŸe geben und umrรผhren. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gouda reiben.

    5.Die Tomaten-Fleisch-Mischung in eine Auflaufform fรผllen. Tortillachips hineinstecken. Saure Sahne daraufgeben und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

    6.Backzeit: ca. 15 Minuten; Temperatur: Umluft: 150ยฐ

    7.Den รผberbackenen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzel " Mexicana"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich