Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 3 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten ( gelb, grün) | 2 mittelgroße |
Chilischote rot | 1 kleine |
Schweineschnitzel im Stück | 350 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Essig | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Gouda | 50 Gramm |
Tortillachips | 50 Gramm |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote waschen, längs einritzen, entkernen und hacken. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Im heißen Bratenfett die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, Zucker zugeben und schmelzen lassen.
3.Danach Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Tomaten samt Saft ablöschen, Tomaten grob zerkleinern. Essig einrühren, salzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten offen köcheln lassen.
4.Mais und Bohnen abtropfen lassenund mit dem angebratenen Fleisch in die Soße geben und umrühren. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda reiben.
5.Die Tomaten-Fleisch-Mischung in eine Auflaufform füllen. Tortillachips hineinstecken. Saure Sahne daraufgeben und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
6.Backzeit: ca. 15 Minuten; Temperatur: Umluft: 150°
7.Den überbackenen Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
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