Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Putenfilet | 400 g |
Rinderfilet | 400 g |
Butter | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Champignons frisch | 250 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Saure Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 200 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Patersilie | 3 TL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit bunten Pfeffer, Knoblauch Pulver und Salz würzen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen.
2.Champignons in scheiben und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Chamignons, Knoblauch, Zwiebeln und Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten. Tomatenmark und Senf unterrühren, das Bratgut mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen. Saure Sahne,Creme fraiche und Paprika dazu geben und verrühren. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Währenddessen die Filetstücke in Scheiben schneiden und mit den Bratensaft in die Pfanne zurück geben. Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spätzle in Salzwasser kochen.
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vom
Kommentare zu „boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce“