Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Bohnen grรผn frisch | 250 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebeln | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskรคse | 150 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Thymian frisch | ½ Bund |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Currypaste rot | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Bohnen waschen, putzen und im kochenden salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen, abgieรen, abschrecken. Inzwischen Papika putzen, waschen, Zwiebel schรคlen und beides in Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln, Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.รl in einer goรen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Wenden 3-5 Minuten braten. Thyminan, bis auf etwas zum Garnieren von den Stielen zupfen und zum Gemรผse in die Pfanne geben. Mit Brรผhe und Currypaste ablรถschen, Fleisch wieder dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Toastbrot im Touster knusprig rรถsten und mit Butter bestreichen. Kรคse in Wรผrfel schneiden Bohnen-Pfanne mit dem Schafskรคse und รผbrigen Thymian bestreuen, auf Tellern anrichten und das Fladenbrot dazu reichen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Bohnen-Pfanneโ