1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Bohnen-Pfanne

Schnitzel-Bohnen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Bohnen grรผn frisch250 g
Paprikaschote1 rote
Zwiebeln1 rote
Knoblauchzehen2
Schafskรคse150 g
Olivenรถl1 EL
Thymian frisch½ Bund
Gemรผsebrรผhe250 ml
Currypaste rot2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot4 Scheiben
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und im kochenden salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen, abgieรŸen, abschrecken. Inzwischen Papika putzen, waschen, Zwiebel schรคlen und beides in Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln, Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer goรŸen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Wenden 3-5 Minuten braten. Thyminan, bis auf etwas zum Garnieren von den Stielen zupfen und zum Gemรผse in die Pfanne geben. Mit Brรผhe und Currypaste ablรถschen, Fleisch wieder dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Toastbrot im Touster knusprig rรถsten und mit Butter bestreichen. Kรคse in Wรผrfel schneiden Bohnen-Pfanne mit dem Schafskรคse und รผbrigen Thymian bestreuen, auf Tellern anrichten und das Fladenbrot dazu reichen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Bohnen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich