Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Grรผne Bohnen | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salzwasser erhitzen und den Reis bissfest garen. Bohnen putzen, waschen und einmal mittig durchschneiden. In Salzwasser garen bis sie bissfest sind. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und das Rinderhack ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrรผhren. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun das erste mal mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Zwischendurch, immer wieder etwas Fleischbrรผhe zugeben.
3.Die Tomaten vom Kernhaus und der Haut befreien. In Wรผrfel schneiden und in die Pfanne geben. ca. 7 Minuten, bei mรครiger Hitze mitdรผnsten. Die Bohnen und den Reis zugeben und aufkochen. Nach belieben nachwรผrzen. Auf dem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Reis-Pfanneโ