1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis-Pfanne

Hackfleisch-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis200 Gramm
Grรผne Bohnen300 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Tomaten4
Petersilie1 Bund
Fleischbrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser erhitzen und den Reis bissfest garen. Bohnen putzen, waschen und einmal mittig durchschneiden. In Salzwasser garen bis sie bissfest sind. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und das Rinderhack ca. 5 Minuten braten. Ab und zu umrรผhren. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun das erste mal mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Zwischendurch, immer wieder etwas Fleischbrรผhe zugeben.

    3.Die Tomaten vom Kernhaus und der Haut befreien. In Wรผrfel schneiden und in die Pfanne geben. ca. 7 Minuten, bei mรครŸiger Hitze mitdรผnsten. Die Bohnen und den Reis zugeben und aufkochen. Nach belieben nachwรผrzen. Auf dem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich