Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 500 g |
Paprika rot | ½ |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kleine Büchse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Orangen | 2 |
Reis | 2 Tassen |
Schlagsahne | 100 ml |
Tomatenmark | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch von der Pute in grobe Würfel schneiden und in Öl und Knoblauch von allen Seiten goldgelb anbraten. Orange auspressen und den Saft zum ablöschen des Fleisches nehmen. Mit Salz und Pfeffer, Chilli würzen. Auf kleiner Flamme garen. Dauert ca. 15 - 20 Minuten.
2.Reis in reichlich Wasser mit Salz und Knoblauch garen. Abgießen und warmhalten. Gemüse in große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne geben erhitzen und das Gemüse darin garen, die Pilze nur kurz dazugeben, müssen ja nur warm werden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Tomatenmark und die Sahne dazu aufkochen lassen fertig.
3.Gulasch mit etwas Speisestärke binden. Fertig alles auf die Teller und los gehts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Putengulasch ~ Pfannengemüse ~ Reis“