1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 g
Gemüsezwiebel2 große
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 kleinere
Sauerkraut1 Dose
Tomatenmark1 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Rinderbrühe500 ml
Salz,Pfeffer,Paprika,gemahlener Kümmel etwas
Stärkemehl zum Binden etwas
Kräftiger Schuß Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen eventuell kleiner schneiden. In einer großen Pfanne kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, zugeben ebenfalls kräftig anbraten, Sauerkraut lockern und mit in die Pfanne geben mit den anderen Zutaten mischen und einwenig andünsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gemahlenen Kümmel würzen, gehackte Tomaten zugeben und alles verrühren,mit Rinderbrühe aufgießen. 1 Stunde langsam schmoren lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben. Stärkemehl mit einwenig Wasser anrühren und das Gulasch damit binden, nochmals abschmecken und noch einen kräftigen Schuß Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich