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Szegediner Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch600 g
Gemรผsezwiebel2 groรŸe
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 kleinere
Sauerkraut1 Dose
Tomatenmark1 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Rinderbrรผhe500 ml
Salz,Pfeffer,Paprika,gemahlener Kรผmmel etwas
Stรคrkemehl zum Binden etwas
Krรคftiger SchuรŸ Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen eventuell kleiner schneiden. In einer groรŸen Pfanne krรคftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, zugeben ebenfalls krรคftig anbraten, Sauerkraut lockern und mit in die Pfanne geben mit den anderen Zutaten mischen und einwenig andรผnsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gemahlenen Kรผmmel wรผrzen, gehackte Tomaten zugeben und alles verrรผhren,mit Rinderbrรผhe aufgieรŸen. 1 Stunde langsam schmoren lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben. Stรคrkemehl mit einwenig Wasser anrรผhren und das Gulasch damit binden, nochmals abschmecken und noch einen krรคftigen SchuรŸ Sahne unterrรผhren.

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    Rezept von s****l
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