Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 600 g |
Gemรผsezwiebel | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 kleinere |
Sauerkraut | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika,gemahlener Kรผmmel | etwas |
Stรคrkemehl zum Binden | etwas |
Krรคftiger Schuร Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen eventuell kleiner schneiden. In einer groรen Pfanne krรคftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, zugeben ebenfalls krรคftig anbraten, Sauerkraut lockern und mit in die Pfanne geben mit den anderen Zutaten mischen und einwenig andรผnsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gemahlenen Kรผmmel wรผrzen, gehackte Tomaten zugeben und alles verrรผhren,mit Rinderbrรผhe aufgieรen. 1 Stunde langsam schmoren lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben. Stรคrkemehl mit einwenig Wasser anrรผhren und das Gulasch damit binden, nochmals abschmecken und noch einen krรคftigen Schuร Sahne unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ