Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Puttenfleisch | 400 g |
Paprika grün, rot oder gelb | 2 |
Zucchini | 250 g |
Reis | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
getrocknete italienische Kräuter | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Rosmarin frisch und fein gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rinderbrühe (oder Gemüsefond) | 700 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
etwas Paprikapulver oder 2 EL von Knorr Gulaschfix | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Putenfleisch und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Zuccini der länge nach halbieren und in ca. 1/2 cm Scheiben schneiden.
2.In einem weiten hochen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten, Putenfleisch dazu geben und anbraten. Paprika hinzugeben und kurz mitbraten, Knoblauch dazu geben und den ungegarten Reis untermischen und mit der Rinderbrühe aufgießen. Kräuter und Tomatenmark dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen. Bei mitlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Die geschnittenen Zuccini dazu geben und weitere 15 Minuten auf kleiner Stufe nicht zugedeckt schwach kochen. Öfters umrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und eventuell etwas Paprikapulver oder Gulaschfix untermischen. Auf Teller anrichten mit Basilikum garniert servieren.
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vom
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