Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Puttenfleisch | 400 g |
Paprika grรผn, rot oder gelb | 2 |
Zucchini | 250 g |
Reis | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
getrocknete italienische Krรคuter | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Rosmarin frisch und fein gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rinderbrรผhe (oder Gemรผsefond) | 700 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
etwas Paprikapulver oder 2 EL von Knorr Gulaschfix | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Putenfleisch und Paprika in Wรผrfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Zuccini der lรคnge nach halbieren und in ca. 1/2 cm Scheiben schneiden.
2.In einem weiten hochen Topf Olivenรถl erhitzen und Zwiebel glasig dรผnsten, Putenfleisch dazu geben und anbraten. Paprika hinzugeben und kurz mitbraten, Knoblauch dazu geben und den ungegarten Reis untermischen und mit der Rinderbrรผhe aufgieรen. Krรคuter und Tomatenmark dazu geben und unter Rรผhren aufkochen lassen. Bei mitlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Die geschnittenen Zuccini dazu geben und weitere 15 Minuten auf kleiner Stufe nicht zugedeckt schwach kochen. รfters umrรผhren. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgieรen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abschmecken und eventuell etwas Paprikapulver oder Gulaschfix untermischen. Auf Teller anrichten mit Basilikum garniert servieren.
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vom
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