1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Reisfleisch Mediterran

Fleisch: Reisfleisch Mediterran

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein gehackt1
Puttenfleisch400 g
Paprika grรผn, rot oder gelb2
Zucchini250 g
Reis150 g
Olivenรถl2 EL
getrocknete italienische Krรคuter1 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin frisch und fein gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Rinderbrรผhe (oder Gemรผsefond)700 ml
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
etwas Paprikapulver oder 2 EL von Knorr Gulaschfix etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenfleisch und Paprika in Wรผrfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Zuccini der lรคnge nach halbieren und in ca. 1/2 cm Scheiben schneiden.

    2.In einem weiten hochen Topf Olivenรถl erhitzen und Zwiebel glasig dรผnsten, Putenfleisch dazu geben und anbraten. Paprika hinzugeben und kurz mitbraten, Knoblauch dazu geben und den ungegarten Reis untermischen und mit der Rinderbrรผhe aufgieรŸen. Krรคuter und Tomatenmark dazu geben und unter Rรผhren aufkochen lassen. Bei mitlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Die geschnittenen Zuccini dazu geben und weitere 15 Minuten auf kleiner Stufe nicht zugedeckt schwach kochen. ร–fters umrรผhren. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgieรŸen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abschmecken und eventuell etwas Paprikapulver oder Gulaschfix untermischen. Auf Teller anrichten mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Reisfleisch Mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich