Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch aus der Schulter | 750 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
rote Paprikaschoten | 2 mittelgroรe |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose, groร |
Maggi fix fรผr Ungarisches Gulasch | 2 Pรคckchen |
rote Chilischote | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
einige Spritzer Worcestersauce | etwas |
Sahne zum Kochen | 50 ml |
dunkleen Saucenbinder | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Rindfleisch in kleine, mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die geschรคlten Tomaten in kleine Stรผcke schneiden, Saft auffangen.
2.In einem Topf etwas Fett heiร werden lassen und die Rindfleischstรผckchen mit Zwiebel und Tomatenmark braun anbraten. Die geschรคlten Tomaten samt Saft in das Fleisch geben. Die Dose mit Wasser auffรผllen und ebenfalls zum Fleisch geben. Das Maggi fix fรผr Ungarisches Gulasch einrรผhren und die Kartoffeln dazugeben. Vielleicht noch etwas Wasser angieรen. Es soll eine suppige Konsistenz haben. Das ganze einmal aufkochen lassen, dann die kleingeschnittenen Paprikawรผrfel dazugeben. Bei aufgelegtem Deckel etwa 40-50 Minuten kรถcheln lassen. nach etwa 25 Minuten Garzeit die geputzte, entkerne und in kleinste Wรผrfelchen geschnittene Chilischote dazugeben.
3.Nach Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsรผร) und Worcestersauce abschmecken. Den Saucenbinder unterrรผhren, noch einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und noch mit etwas Sahne zum Kochen verfeinern.
4.Schmeckt am besten mit Baguette, Ciabatta oder frischen Semmeln (Brรถtchen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ