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Gulaschsuppe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch aus der Schulter750 g
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen1
Kartoffeln400 g
rote Paprikaschoten2 mittelgroรŸe
geschรคlte Tomaten1 Dose, groรŸ
Maggi fix fรผr Ungarisches Gulasch2 Pรคckchen
rote Chilischote1 kleine
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
einige Spritzer Worcestersauce etwas
Sahne zum Kochen50 ml
dunkleen Saucenbinder2 EL
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine, mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die geschรคlten Tomaten in kleine Stรผcke schneiden, Saft auffangen.

    2.In einem Topf etwas Fett heiรŸ werden lassen und die Rindfleischstรผckchen mit Zwiebel und Tomatenmark braun anbraten. Die geschรคlten Tomaten samt Saft in das Fleisch geben. Die Dose mit Wasser auffรผllen und ebenfalls zum Fleisch geben. Das Maggi fix fรผr Ungarisches Gulasch einrรผhren und die Kartoffeln dazugeben. Vielleicht noch etwas Wasser angieรŸen. Es soll eine suppige Konsistenz haben. Das ganze einmal aufkochen lassen, dann die kleingeschnittenen Paprikawรผrfel dazugeben. Bei aufgelegtem Deckel etwa 40-50 Minuten kรถcheln lassen. nach etwa 25 Minuten Garzeit die geputzte, entkerne und in kleinste Wรผrfelchen geschnittene Chilischote dazugeben.

    3.Nach Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsรผรŸ) und Worcestersauce abschmecken. Den Saucenbinder unterrรผhren, noch einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und noch mit etwas Sahne zum Kochen verfeinern.

    4.Schmeckt am besten mit Baguette, Ciabatta oder frischen Semmeln (Brรถtchen).

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    Rezept von tigerlilly63
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