Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 10 |
Rindfleisch | 600 gr. |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Kartoffeln | 4 |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | 100 ml |
Schweineschmalz/-fett | 100 gr. |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Majoran | 2 TL |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebel schรคlen und achteln. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelstรผcke darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Die Fleischwรผrfel zugeben und 5 Min. unter stรคndigem Umwenden im Fett rรถsten.Das Paprikapulver, Majoran und das Salz zugeben. Mit dem Wein ablรถschen.
2.Mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwรผrfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwรผrfel (Tomaten vorher in heiรem Wasser enthรคuten) mit dem Knoblauch in die Suppe rรผhren und weitere 25 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โUngarische Gulaschsuppeโ