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Ungarische Gulaschsuppe

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln10
Rindfleisch600 gr.
Fleischbrรผhe1 Liter
Kartoffeln4
Paprikaschoten2
Knoblauchzehe1
Rotwein100 ml
Schweineschmalz/-fett100 gr.
Paprikapulver scharf2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Majoran2 TL
Tomaten4
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und achteln. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelstรผcke darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Die Fleischwรผrfel zugeben und 5 Min. unter stรคndigem Umwenden im Fett rรถsten.Das Paprikapulver, Majoran und das Salz zugeben. Mit dem Wein ablรถschen.

    2.Mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwรผrfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwรผrfel (Tomaten vorher in heiรŸem Wasser enthรคuten) mit dem Knoblauch in die Suppe rรผhren und weitere 25 Minuten kochen lassen.

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    Rezept von M****i
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