Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 5 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 3 EL |
Paprikapulver edelsรผร , Salz, Pfeffer | 1 EL |
Majoran | 2 EL |
Kรผmmel | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
reife Tomaten | 2 Stรผck |
Paprikaschoten 1 rote, 2 gelbe | 3 Stรผck |
Sauerkraut | 200 gr. |
Rotwein | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch abspรผlen und trocken tupfen. Dann in 1 1/2 bis 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken.
2.Das Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen und in die Fleischwรผrfel darin rundherum krรคftig braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten. Gewรผrze und Tomatenmark zugeben und kurz anrรถsten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, aufkochen und zugedeckt 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen und hรคuten, danach in Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen und putzen, dann in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden.
4.Nach einem Drittel der Garzeit Tomaten, Paprika, Sauerkraut und Rotwein zufรผgen. 30 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln zugeben. Die Gulaschsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โleckere Gulaschsuppeโ