Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Schweinebraten fรผr Gulasch | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 3 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe instant | 800 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sauerkraut abgetropft frisch | 450 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und das bearbeitete, auf mittlere Wรผrfel geschnittenes Fleisch darin scharf anbraten, Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel bestreuen.
2.Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dรผnsten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Ab und zu umrรผhren.
3.Sauerkraut zufรผgen und nochmals 30 Min. kรถcheln lassen. Nach Bedarf nochmals Brรผhe dazu gieรen, dass die Zutaten bedeckt sind. Paprika wรผrfeln und zum Kraut geben.
4.Zugedeckt fertig schmoren lassen. Saure Sahne, Tomatenmark und Mehl verquirlen und unterrรผhren. Abschmecken und je nach Geschmack krรคftig wรผrzen. Dazu passen Knรถdel oder Salzkartoffeln.
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vom
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