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Szegediner Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Butterschmalz2 EL
Schweinebraten fรผr Gulasch600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kรผmmel3 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrรผhe instant800 ml
Lorbeerblรคtter2
Paprikaschote rot1
Sauerkraut abgetropft frisch450 gr.
Saure Sahne200 gr.
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und das bearbeitete, auf mittlere Wรผrfel geschnittenes Fleisch darin scharf anbraten, Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel bestreuen.

    2.Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dรผnsten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Ab und zu umrรผhren.

    3.Sauerkraut zufรผgen und nochmals 30 Min. kรถcheln lassen. Nach Bedarf nochmals Brรผhe dazu gieรŸen, dass die Zutaten bedeckt sind. Paprika wรผrfeln und zum Kraut geben.

    4.Zugedeckt fertig schmoren lassen. Saure Sahne, Tomatenmark und Mehl verquirlen und unterrรผhren. Abschmecken und je nach Geschmack krรคftig wรผrzen. Dazu passen Knรถdel oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von eagle-Peter
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