Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckstreifen | 75 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischwurst | 50 g |
Jagdwurst | 50 g |
Mettwurst geräuchert | 100 g |
Öl | etwas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Tomatenmark | 50 g |
Paprikamark | 30 g |
Gurkenwasser | 250 ml |
Rinderbrühe | 1 l |
Sauerkraut | 100 g |
Kapern | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck, Wurstsorten und Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf leicht anbraten.
2.Die Paprika würfeln, Karotte und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und alles in den Topf geben. Paprika- und Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen.
3.Mit Gurkenwasser und Rinderbrühe aufgießen.
4.Sauerkraut, Kapern, den klein gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzugeben.
5.Mit einem Lorbeerblatt etwas köcheln lassen. Mit einem Klecks saurer Sahne, Schmand oder Crème fraîche servieren.
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