Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speckstreifen | 75 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fleischwurst | 50 g |
Jagdwurst | 50 g |
Mettwurst gerรคuchert | 100 g |
รl | etwas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Gewรผrzgurken | 4 Stk. |
Tomatenmark | 50 g |
Paprikamark | 30 g |
Gurkenwasser | 250 ml |
Rinderbrรผhe | 1 l |
Sauerkraut | 100 g |
Kapern | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Saure Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck, Wurstsorten und Zwiebel klein schneiden und mit etwas รl in einem Topf leicht anbraten.
2.Die Paprika wรผrfeln, Karotte und Gewรผrzgurken in feine Scheiben schneiden und alles in den Topf geben. Paprika- und Tomatenmark hinzugeben und unter Rรผhren leicht karamellisieren lassen.
3.Mit Gurkenwasser und Rinderbrรผhe aufgieรen.
4.Sauerkraut, Kapern, den klein gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzugeben.
5.Mit einem Lorbeerblatt etwas kรถcheln lassen. Mit einem Klecks saurer Sahne, Schmand oder Crรจme fraรฎche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โOriginal-DDR-Soljankaโ