Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Mais | 1 Dose |
Butter | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 500 Milliiliter |
Salz, gemahlener Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten scnneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Leberkäse in heißer Butter braun braten. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Paprikastücke und Pilze zufügen und kurz mit andünsten. Die Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark einrühren. Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Mais zugeben und das Ganze bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Leberkäsepfanne“