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Putengulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2
Möhre2
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, gelb1
Petersilie glatt frisch4 Stiele
Thymian3 TL
Rosmarin3 TL
Öl3 EL
Putengulasch800 gr.
Tomatenmark2 EL
Rotwein leicht200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Lorbeerblatt1
Paprikapulver (geräuchert)1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Möhre schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Putengulasch von allen Seiten goldbraun braten, Zwiebel, Knoblauch und Möhren hinzugeben und glasig schwitzen. Tomatenmark zugeben und einrühren. Mit Rotwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Paprikaschoten, Kidneybohnen und das Lorbeerblatt zugeben und alles für 20 Minuten bei geringer Hitze abgedeckt köcheln lassen.

    3.Kräuter hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilage passen gut Spätzle oder Knödel.

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    Rezept von eagle-Peter
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