Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Möhre | 2 |
Paprikaschote, rot | 1 |
Paprikaschote, gelb | 1 |
Petersilie glatt frisch | 4 Stiele |
Thymian | 3 TL |
Rosmarin | 3 TL |
Öl | 3 EL |
Putengulasch | 800 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein leicht | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Möhre schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Putengulasch von allen Seiten goldbraun braten, Zwiebel, Knoblauch und Möhren hinzugeben und glasig schwitzen. Tomatenmark zugeben und einrühren. Mit Rotwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Paprikaschoten, Kidneybohnen und das Lorbeerblatt zugeben und alles für 20 Minuten bei geringer Hitze abgedeckt köcheln lassen.
3.Kräuter hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilage passen gut Spätzle oder Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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