Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Mรถhre | 2 |
Paprikaschote, rot | 1 |
Paprikaschote, gelb | 1 |
Petersilie glatt frisch | 4 Stiele |
Thymian | 3 TL |
Rosmarin | 3 TL |
รl | 3 EL |
Putengulasch | 800 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein leicht | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver (gerรคuchert) | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Mรถhre schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Wรผrfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
2.รl in einem Schmortopf erhitzen, das Putengulasch von allen Seiten goldbraun braten, Zwiebel, Knoblauch und Mรถhren hinzugeben und glasig schwitzen. Tomatenmark zugeben und einrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Paprikaschoten, Kidneybohnen und das Lorbeerblatt zugeben und alles fรผr 20 Minuten bei geringer Hitze abgedeckt kรถcheln lassen.
3.Krรคuter hinzugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Als Beilage passen gut Spรคtzle oder Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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