1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch2
Knoblauch frisch2
Mรถhre2
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, gelb1
Petersilie glatt frisch4 Stiele
Thymian3 TL
Rosmarin3 TL
ร–l3 EL
Putengulasch800 gr.
Tomatenmark2 EL
Rotwein leicht200 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Lorbeerblatt1
Paprikapulver (gerรคuchert)1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Mรถhre schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Wรผrfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.

    2.ร–l in einem Schmortopf erhitzen, das Putengulasch von allen Seiten goldbraun braten, Zwiebel, Knoblauch und Mรถhren hinzugeben und glasig schwitzen. Tomatenmark zugeben und einrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Paprikaschoten, Kidneybohnen und das Lorbeerblatt zugeben und alles fรผr 20 Minuten bei geringer Hitze abgedeckt kรถcheln lassen.

    3.Krรคuter hinzugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Als Beilage passen gut Spรคtzle oder Knรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich