Zutaten für 2 Personen
Maisnudeln | 200 g |
Leberkäse | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 rote |
Butter | 20 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Petersilienblätter tiefgefroren | ½ Packung |
Kochsahne | 100 ml |
Currypulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Zwiebel schälen und würfeln, Leberkäse in kleine Würfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden, Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und warm halten.
3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Leberkäswürfel mit Curry und Pfeffer würzen, goldbraun braten. Zucchini und Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, Tomatenstücke und Petersilie zugeben, gut untermischen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zugeben und gut untermischen. Die Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne auf Teller anrichten...fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne“