1. Home
  2. Rezept
  3. Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne

Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisnudeln200 g
Leberkäse1 Scheibe
Zwiebel1 rote
Butter20 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Zucchini1
Tomaten2 mittelgroße
Petersilienblätter tiefgefroren½ Packung
Kochsahne100 ml
Currypulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel schälen und würfeln, Leberkäse in kleine Würfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden, Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und warm halten.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Leberkäswürfel mit Curry und Pfeffer würzen, goldbraun braten. Zucchini und Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, Tomatenstücke und Petersilie zugeben, gut untermischen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zugeben und gut untermischen. Die Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne auf Teller anrichten...fertig...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maisnudel-Gemüse-Leberkäs-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich