Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Tricolore | 120 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Schinken roh | 100 g |
Ingwer frisch | 10 g |
Peperoni frisch | 2 rote |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Datteltomaten | 250 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz und bunten Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen...
2.Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und fein würfeln....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.....Paprika halbieren, Kerne herausschneiden, waschen und in feine Streifen schneiden.....Tomaten waschen und halbieren...Rohen Schinken in Würfel schneiden...
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebelringe, Ingwer, Peperoni und Schinkenwürfel zugeben.... 2-3 Minuten braten.....Paprikastreifen unterheben und weitere 2-3 Minuten braten......Tomaten unterheben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.... mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.....Zum Schluss die bunten Spaghettis untermischen....kurz ziehen lassen....Auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit
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vom
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