1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Spaghetti-Gemüse-Pfanne

Bunte Spaghetti-Gemüse-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Tricolore120 g
Lauchzwiebeln3
Schinken roh100 g
Ingwer frisch10 g
Peperoni frisch2 rote
Paprikaschote frisch1 rote
Datteltomaten250 g
Sonnenblumenöl1 EL
Salz und bunten Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen...

    2.Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und fein würfeln....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.....Paprika halbieren, Kerne herausschneiden, waschen und in feine Streifen schneiden.....Tomaten waschen und halbieren...Rohen Schinken in Würfel schneiden...

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebelringe, Ingwer, Peperoni und Schinkenwürfel zugeben.... 2-3 Minuten braten.....Paprikastreifen unterheben und weitere 2-3 Minuten braten......Tomaten unterheben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.... mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.....Zum Schluss die bunten Spaghettis untermischen....kurz ziehen lassen....Auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spaghetti-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich