Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 150 g |
Champignons frisch | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 15 g |
Chilischote frisch | 1 orangene |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Chiliöl | 1 EL |
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Champions mit einem Küchenpapier oder einem Pinsel säubern und danach in Scheiben schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden.... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.... Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.... rote und gelbe Paprikaschote halbieren, entkernen und dabei die weißen Häutchen rausschneiden, waschen und in Streifen schneiden..... Petersilie waschen, trockenschütteln, groben Stiele entfernen und grob hacken.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kurz mit heißem Wasser abschrecken und danach warm stellen...
Zubereitung der Nudel-Champion-Gemüse-Pfanne:
3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Lauchzwiebeln, Ingwer und Chili darin ca. 2 Minuten glasig dünsten.... Champignonscheiben zugeben und 2-3 Minuten braten... Paprikastreifen zugeben und weitere 4-5 Minuten braten... mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.....zum Schluss die Petersilie und die Nudeln untermischen... kurz ziehen lassen....
4.Auf Teller anrichten...fertig... guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Champignon-Gemüse-Pfanne“