Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 5 farbig | 120 g |
Lachsfilet ohne Haut | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 orangene |
Lauchzwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Blutorangen Saft | 1 |
Frischkäse | 1 EL |
Caramba Gewürzmischung | 2 TL |
Knoblauch-Kräuter-Öl | 2 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Lachsfilet abbrausen und trockentupfen.... mit Salz und buntem Pfeffer kräftig würzen...
Zucchini-Paprika-Gemüse:
2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.......Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln.... Blutorange auspressen....1 EL Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe und Zucchinischeiben zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.....3-4 Minuten anbraten....mit Orangensaft ablöschen...weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse abschmecken....fertig
3.Tagliatelle bunt in reichlich Salzwasser bißfest garen.... während die Nudeln kochen und das Gemüse köchelt wird der Lachs in 1 EL Knoblauch-Kräuteröl auf beiden Seiten je 4 Minuten gebraten....der Lachs ist fertig wenn er innen noch leicht glasig ist...
4.Nudeln abgießen, abschrecken.... auf Teller verteilen.... Gemüse anrichten...Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten....fertig... Guten Appetit...
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vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)“