1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Gemüse-Nudel-Pfanne

Leichte Gemüse-Nudel-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten200 g
Lauch50 g
Schalotten2
Cabanossi - Mini150 g
Rispentomaten5
Zucchini2 kleine
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Rondelli Nudeln200 g
Öl1 EL
Chiliflocken1 EL
italienische Gewürzmischung1 EL
Gemüsefond200 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Karotten schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden, Mini-Cabanossi in Scheiben schneiden, rote und gelbe Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, Tomaten waschen, würfeln, Zucchini waschen, putzen in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Wurstscheiben ca. 5 Minuten anbraten, Tomaten, Paprikaschoten und Zucchini dazu geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Chiliflocken, italienischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsefond darüber gießen und zugedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit in einem passenden Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abschrecken und unter das Gemüse mischen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Gemüse-Nudel-Pfanne auf Tellern anrichten und am Tellerrand rundherum mit Schnittlauchröllchen bestreuen….fertig….guten Appetit…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Gemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich