Zutaten für 3 Personen
Karotten | 200 g |
Lauch | 50 g |
Schalotten | 2 |
Cabanossi - Mini | 150 g |
Rispentomaten | 5 |
Zucchini | 2 kleine |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Rondelli Nudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
Chiliflocken | 1 EL |
italienische Gewürzmischung | 1 EL |
Gemüsefond | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Vorbereitung: Karotten schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden, Mini-Cabanossi in Scheiben schneiden, rote und gelbe Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, Tomaten waschen, würfeln, Zucchini waschen, putzen in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Wurstscheiben ca. 5 Minuten anbraten, Tomaten, Paprikaschoten und Zucchini dazu geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Chiliflocken, italienischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsefond darüber gießen und zugedeckt ca. 10-12 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit in einem passenden Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abschrecken und unter das Gemüse mischen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Gemüse-Nudel-Pfanne auf Tellern anrichten und am Tellerrand rundherum mit Schnittlauchröllchen bestreuen….fertig….guten Appetit…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Leichte Gemüse-Nudel-Pfanne“