Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 80 g |
Tatar | 200 g |
Zucchini | 250 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebeln | 2 große |
Reibekäse | 100 g |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
feuriges Chiliketchup | 3 EL |
Knoblauch-Kräuteröl | 1 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen und auf die seite stellen.
2.Zucchini waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden....die bunten Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden....Tomaten waschen, vierteln....Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Tatar zugeben...mit Paprikapulver, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Origano und Salz kräftig würzen...ca. 5 Minuten kräftig braten...Zucchini und Paprikawürfel zugeben und weitere 5 Minuten braten....Tomaten und feuriges Chiliketchup untermischen....Herd abschalten und etwas nachköcheln lassen...Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen...
3.Die Hälfte der Gemüse-Tatarpfanne in einer Auflaufform verteilen....Nudeln gleichmäßig darüber geben....restliche Gemüse-Tatarpfanne darüber verteilen...zum Schluss den Reibekäse darüberstreuen und ab für 15 Minuten in den Backofen....fertig ist der Auflauf wenn der Käse richtig geschmolzen ist....herausnehmen...auf Teller anrichten....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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