Zutaten für 2 Personen
Linguine | 130 g |
Zwiebel | 1 rote |
Ingwer | 15 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Karotten | 2 |
Paprikaschote frisch | ½ rote |
Paprikaschote frisch | ½ grüne |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Romana-Tomaten | 250 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kiste |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochsahne | 100 ml |
Caramba Gewürzmischung | 1 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Knoblauch-Kräuter-Öl | 1 EL |
Kurkuma | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen und klein würfeln....Paprikaschoten putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden...Roma-Tomaten waschen und vierteln...Karotten schälen und mit dem Julienne-Schneider in Streifen schneiden....
2.Nudeln in reichlich Salz/Kurkumawasser bißfest garen...abgießen und falls sie früher als die Gemüse-Pfanne fertig sind...kurz warm halten...
Nudel-Gemüse-Pfanne:
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln, Ingwer und Schinkenwürfel zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen....glasig dünsten....Karotten und Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten...Gemüsebrühe angießen und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen....Gemüse soll bißfest bleiben....Sahne einrühren... Tomaten und Nudeln unterheben.....Zum Schluss..... kurz vor dem Anrichten die Kresse vom Kasten schneiden und unterheben.......auf Teller anrichten...fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne“