1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne

Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine130 g
Zwiebel1 rote
Ingwer15 g
Schinkenwürfel50 g
Karotten2
Paprikaschote frisch½ rote
Paprikaschote frisch½ grüne
Paprikaschote frisch½ gelbe
Romana-Tomaten250 g
Kresse (Gartenkresse)1 Kiste
Gemüsebrühe100 ml
Kochsahne100 ml
Caramba Gewürzmischung1 EL
Chiliflocken½ TL
Knoblauch-Kräuter-Öl1 EL
Kurkuma1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen und klein würfeln....Paprikaschoten putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden...Roma-Tomaten waschen und vierteln...Karotten schälen und mit dem Julienne-Schneider in Streifen schneiden....

    2.Nudeln in reichlich Salz/Kurkumawasser bißfest garen...abgießen und falls sie früher als die Gemüse-Pfanne fertig sind...kurz warm halten...

  • Nudel-Gemüse-Pfanne:

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln, Ingwer und Schinkenwürfel zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen....glasig dünsten....Karotten und Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten...Gemüsebrühe angießen und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen....Gemüse soll bißfest bleiben....Sahne einrühren... Tomaten und Nudeln unterheben.....Zum Schluss..... kurz vor dem Anrichten die Kresse vom Kasten schneiden und unterheben.......auf Teller anrichten...fertig...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich