Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 150 g |
Putenschnitzel | 200 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Peperoni | 1 rote |
Ingwer gehackt | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Orange | 1 |
italienische Kräutermischung | 1 EL |
Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen, warm halten. Paprikaschoten, waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Ingwer schälen, fein hacken, Zuckerschoten putzen, waschen, in Stücke schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Orange auspressen, Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebeln, Ingewer und Peperoni kräftig anbraten, mit Kräuter, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, Zuckerschoten und Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, Tomaten unterheben und mit Orangensaft ablöschen. Weitere 10-12 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.... fertig ist ein schnelles Abendessen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Deftige Gemüse-Puten-Nudel-Pfanne“