1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Würstchen-Pfanne

Bunte Würstchen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener5 Stück
Cocktailtomaten200 g
Ingwer frisch30 g
Peperoncini1 gelbe
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Spitzpaprika1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Butter20 g
Paprika edelsüß½ TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Wasser heiß100 ml
Nudeln bunt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Wiener waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.... Tomaten waschen und danach vierteln... Ingwer schälen und fein hacken... Peperoni längs aufschneiden, Kerne herausschaben, waschen und fein würfeln.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Rote und gelbe Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden...

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kurz abschrecken und warm stellen...

  • Bunte Würstchen-Pfanne:

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen... Wienerscheiben darauf verteilen...mit Pfeffer und Paprika bestreuen und ca. 5 Minuten goldbraun braten... Ingwer, Peperoni und Lauchzwiebelringe zugeben... 2-3 Minuten glasig dünsten...Paprikawürfel zugeben... kurz mitbraten... Zum Schluss die Tomaten zugeben und mit 100ml heißes Wasser ablöschen....mit Salz und weißem Pfeffer würzen.... 5 Minuten leicht köcheln lassen... Nudeln untermischen... nochmals kurz erwärmen... auf Teller anrichten... guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich