Zutaten für 2 Personen
Wiener | 5 Stück |
Cocktailtomaten | 200 g |
Ingwer frisch | 30 g |
Peperoncini | 1 gelbe |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Spitzpaprika | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Butter | 20 g |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Wasser heiß | 100 ml |
Nudeln bunt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Wiener waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.... Tomaten waschen und danach vierteln... Ingwer schälen und fein hacken... Peperoni längs aufschneiden, Kerne herausschaben, waschen und fein würfeln.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Rote und gelbe Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden...
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kurz abschrecken und warm stellen...
Bunte Würstchen-Pfanne:
3.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen... Wienerscheiben darauf verteilen...mit Pfeffer und Paprika bestreuen und ca. 5 Minuten goldbraun braten... Ingwer, Peperoni und Lauchzwiebelringe zugeben... 2-3 Minuten glasig dünsten...Paprikawürfel zugeben... kurz mitbraten... Zum Schluss die Tomaten zugeben und mit 100ml heißes Wasser ablöschen....mit Salz und weißem Pfeffer würzen.... 5 Minuten leicht köcheln lassen... Nudeln untermischen... nochmals kurz erwärmen... auf Teller anrichten... guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunte Würstchen-Pfanne“