1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Gyros-Eintopf

Schneller Gyros-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
Speiseรถl2 EL
fertiges Gyrosfleisch vom Fleischer oder selbst eingelegt600 g
Salz, Pfeffer, EdelsรผรŸpaprika etwas
Tomaten1 Dose, 850 ml
Schnittlauch½ Bund
Schmand200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. ร–l in einem entsprechend groรŸen Topf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprikaschoten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen. Die Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angieรŸen, aufkochen lassen. Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrรผcken und zugedeckt 10-12 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Den Eintopf auf Teller verteilen und mit Schmand und Schnittlauch garniert, servieren.

    3.Dazu schmeckt WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Gyros-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich