1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Gyros-Eintopf

Schneller Gyros-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
Speiseöl2 EL
fertiges Gyrosfleisch vom Fleischer oder selbst eingelegt600 g
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika etwas
Tomaten1 Dose, 850 ml
Schnittlauch½ Bund
Schmand200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Öl in einem entsprechend großen Topf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprikaschoten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angießen, aufkochen lassen. Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und zugedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen.

    2.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Eintopf auf Teller verteilen und mit Schmand und Schnittlauch garniert, servieren.

    3.Dazu schmeckt Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gyros-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich