Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Speiseรถl | 2 EL |
fertiges Gyrosfleisch vom Fleischer oder selbst eingelegt | 600 g |
Salz, Pfeffer, Edelsรผรpaprika | etwas |
Tomaten | 1 Dose, 850 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmand | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. รl in einem entsprechend groรen Topf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprikaschoten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen. Die Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angieรen, aufkochen lassen. Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrรผcken und zugedeckt 10-12 Minuten kรถcheln lassen.
2.Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Den Eintopf auf Teller verteilen und mit Schmand und Schnittlauch garniert, servieren.
3.Dazu schmeckt Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchneller Gyros-Eintopfโ