Zutaten für 2 Personen
Schleifchennudeln oder Nudeln nach Deiner Wahl | 120 g |
Wiener vom Metzger | 2 paar |
Eiertomaten | 500 g |
Peperoni | 1 grüne |
Lauchzwiebeln | 4 Stangen |
Sesamöl | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zigeunersoße | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Wiener abbrausen, trockentupfen und danach in Scheiben schneiden...Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden... Peperoni längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und fein hacken....Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden...
Würstchen-Tomaten Gulasch:
2.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Würstchenscheiben in die Pfanne geben... mit Paprika, Pfeffer und Kräutermischung bestreuen... ca. 8-10 Minuten goldbraun braten....Lauchzwiebeln und Peperoni untermischen und glasig dünsten....Tomatenstücke zugeben und mit Salz würzen, jetzt 10 Minuten leicht köcheln lassen....mit der Zigeunersoße leicht andicken...nochmals abschmecken.... fertig..
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und in die Pfanne geben... alles nochmals gut vermischen und kurz ziehen lassen.... Auf Teller anrichten... Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Würstchen-Tomaten-Gulasch mit Schleifchennudeln“