Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 2 |
Limonenöl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kräutergewürzmischung italienisch | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser heiß | 100 ml |
Tomatenketchup | 3 EL |
Cherry Cocktailtomaten | 250 g |
Spitzpaprika | 1 rote |
Zucchini gelb | 1 kleine |
Zucchini grün | 1 kleine |
Picorino Romano | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.... Spitzpaprika waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden... Tomaten waschen und vierteln.... Zucchini gelb und grün waschen, Enden abschneiden, zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne:
2.Limonenöl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten.... Hackfleisch und Gewürze zugeben und kräftig 2-3 Minuten braten.
3.Paprikastreifen und Zucchinistreifen zugeben... weitere 2-3 Minuten braten.
4.Jetzt die Tomatenstücke zugeben, untermischen und das Wasser zugeben.... ca. 5-7 Minuten köcheln lassen... Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken... fertig...
5.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken...
6.Auf Teller Anrichten und mit dem Käse bestreuen... Guten Appetit..
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vom
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