1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Spaghetti

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Spaghetti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel2
Limonenöl1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Kräutergewürzmischung italienisch1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser heiß100 ml
Tomatenketchup3 EL
Cherry Cocktailtomaten250 g
Spitzpaprika1 rote
Zucchini gelb1 kleine
Zucchini grün1 kleine
Picorino Romano2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.... Spitzpaprika waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden... Tomaten waschen und vierteln.... Zucchini gelb und grün waschen, Enden abschneiden, zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

  • Hackfleisch-Gemüse-Pfanne:

    2.Limonenöl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten.... Hackfleisch und Gewürze zugeben und kräftig 2-3 Minuten braten.

    3.Paprikastreifen und Zucchinistreifen zugeben... weitere 2-3 Minuten braten.

    4.Jetzt die Tomatenstücke zugeben, untermischen und das Wasser zugeben.... ca. 5-7 Minuten köcheln lassen... Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken... fertig...

    5.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken...

    6.Auf Teller Anrichten und mit dem Käse bestreuen... Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich