Zutaten für 2 Personen
Elsässer Nestchen - 4mm Bandnudeln | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Peperoni | 1 grüne |
Ingwer frisch | 20 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Paprikaschoten mini | 200 g |
Datteltomaten | 200 g |
Orangen | 2 |
Salz und Orangenpfeffer | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln.... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden..... Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden..... von den kleinen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.... danach waschen und in dünne Ringe schneiden....Zucchini waschen, enden abschneiden und mit einen Gurkenhobel in Scheiben schneiden.... Datteltomaten waschen und in Stücke schneiden...
2.1 Orange heiß waschen und mit einem Sparschäler ein paar Streifen abschneiden.... danach beide Orangen auspressen....
3.Nudeln in reichlich Salzwasser und Orangenschalen bißfest garen...... Nudeln so kochen dass sie später Zeitgleich mit dem Gemüse fertig werden.... ansonsten vorher die Schalen entfernen und abgießen....warm halten.
4.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Frühlingszwiebeln, Ingwer und Peperoni darin glasig dünsten...Zuckerschoten, Zucchini, Paprikaschoten zugeben, mit Salz und Orangenpfeffer würzen und kurz mitbraten..... mit dem Orangensaft ca. 200ml ablöschen.....jetzt noch die Tomaten zugeben....alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen..... Zum Schluss die Nudeln unterheben.... fertig.... guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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