Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Paprika rot | 1 |
Rosenkohlblätter | 50 g |
Kirschtomaten | 6 |
Champignons Konserve abgetropft | 100 g |
Nudeln | 200 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen entkernen und in Streifen schneiden. Den Rosenkohl entstielen und die Blätter abziehen. Die Champignons gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Möhren und Paprika dazugeben und mit dünsten lassen. Nun die abgetropften Champignons zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Jetzt noch die Rosenkohlblätter und Tomaten zugeben und unterrühren.
3.Zum Schluss die Nudeln und Gemüsebrühe zugeben. Das Ganze nochmal für 5min bei kleiner Hitze dünsten lassen. Auf einen Teller anrichten und mit dem Parmesankäse servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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