Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 12 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
süss-saure Soße | erwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren schälen ,Champignons putzen Zucchini waschen und alles in Scheiben schneiden.
2.Aubergine , Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden
3.Paprika von den Kernen befreien --in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren
4.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die gewaschenen in Streifen geschnittenen Hähnchebrüste anbraten --würzen ..hreausnehmen.
5.In der selben Pfanne nun zuerst die Möhren ,dann Zwiebel ,Knobi,Aubergine .Champignons, Paprika und Tomaten braten würzen.
6.Nun etwas Tomatenmark zugeben --anrösten lassen und etwas Süss-saure Soße dazu geben
7.Zum Schluß die Hähnchenstreifen wieder zugeben etwas erwärmen und auf einen Teller geben.
8.Mit etwas Naturjoghurt und Baguett servieren Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hähnchenpfanne“